Главная Блоги Спорт Хоккей – расшифровка спортивных ставок

Хоккей – расшифровка спортивных ставок

Спорт

Такие типы ставок, как основное время матча, первый гол и заключительный, дополнительные форы и тоталы, индивидуальные тоталы команд, первый период — матч, каким образом будет забит первый гол, забьют ли две команды или одна точно не забьёт, а также чет и нечет тотала, могут быть приняты только на основное время. Как это обозначено в линии. Возможность поставить на того, кто победит в матче, есть, однако здесь учитываются возможные овертаймы и\либо послематчевые буллиты. Другие ставки на роспись (штрафное время, броски в створ ворот, индивидуальные показатели игроков и пр.) принимают, учитывая возможные овертаймы, однако послематчевые буллиты не учитываются. Сайт Parimatch.com тут - http://www.parimatch.com/sport/khokkejj/ahl.

Как делать ставки на «хозяева — гости»? Хозяевами выступают принимающие команды, гости – это гостевые команды. Победа первых либо вторых учитывает фору в 1 игровой день либо тур. Как определяется победа? Это разница очков (голов), которые набирают соответственно командами-хозяевами и командами-гостями с учетом форы в 1 игровой день либо тур.

Если это «экспресс» - ставка на показатель «хозяева — гости» не принимается с любыми другими событиями, которые проходят в тот же игровой день или тур данного турнира.

Коэффициент выигрыша, равный «1», получают ставки на событие, которое завершилось до того времени, как должно было окончится официально по любым причинам, и результат данного события не фиксируется в качестве окончательного на официальных ресурсах. Это значит, что ставки на него позиционируются, как недействительные. Могут ли быть исключения? Да, если это была лайв-ставка на исход, который фактически завершился и был рассчитан до момента, когда матч был остановлен. Второе исключение – это ситуация, когда мач длился от 55 минут и дольше. Третье – матч прервался и был продолжен и доигран на протяжении 2 суток после того, как был остановлен.

Коэффициент выигрыша, равный «1», получают ставки на событие, в том случае, если оно не состоялось на протяжении 2 суток после указанного времени старта, и на ресурсе, который указала БК, есть пометка «отсроченное» (postponed). Это значит, что ставки на него позиционируются, как недействительные. В том случае, если дата события и (либо) его время начала изменены до фактического начала и на ресурсе, который указала БК, нет отметки «отсроченное», то БК вправе изменить дату и (либо) время предельного срока для размещения ставок на другие - более поздние.

Если вы поставите ставку на игрока, но он в мачте участия не принимал, значит, ваша ставка считается недействительной. Это значит, что вы получаете коэффициент выигрыша, равный «1».

14.05.2013 Миша Кавинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930