Главная Спорт "Медвежья поляна" помогает поляне футбольной
27.09.2019
Просмотров: 557, комментариев: 0

"Медвежья поляна" помогает поляне футбольной

В этом сезоне большемурашкинский «Прогресс» стал чемпионом во второй лиге первенства Нижегородской области по футболу. Безусловно, наши футболисты – молодцы, заслуги тренера нельзя недооценивать, работу начальника команды нельзя преуменьшить. Но есть в этом долгожданном чемпионстве немалая заслуга генерального директора компании «Три сезона» Александра Анатольевича Ростова – спонсора команды.

Перед завершающим матчем «Прогресса» в этом победном чемпионате автор встретился с бывшим начальником команды С.И. Бобровских и попросил рассказать, как зародились и как развиваются дружеские взаимоотношения между «Прогрессом» и компанией «Три сезона».

– Александр Анатольевич со своим бизнесом пришел в наш район достаточно давно, – рассказал Сергей Иванович. – На землях бывшего колхоза им. Ленина создано и успешно работает одно из подразделений компании – ООО «Медвежья поляна». Там ежегодно проходят «Дни открытых дверей». Я в силу должностных обязанностей ежегодно бываю на этих мероприятиях. И вот в прошлом году разговорились с Александром Анатольевичем – как водится, вспомнили молодость. Оказалось оба служили на Северном флоте. Оба любим футбол. Я, конечно, рассказал о нашей замечательной команде «Прогресс», которая уже несколько лет подряд остается в шаге от золотых медалей. Александр же поинтересовался материальными проблемами команды. Как-то само собой получилось, что Александр Анатольевич предложил свою материальную поддержку. Думаю, что не последнюю роль сыграло то, что бизнес «Медвежьей поляны» связан напрямую с производством рулонных газонов, в том числе и для футбольных полей. Кому же как не им поддерживать футболистов.
Уже в 2018 году компания «Три сезона» оказала нашим футболистам немалую помощь на приобретение футбольной формы и инвентаря.

Согласитесь, игрок в новой форме, в удобных бутсах играет лучше, с хорошим настроением и добивается большего. В прошлом году наша команда остановилась даже не в шаге – скорее в полушаге от чемпионского титула. Александр Анатольевич приезжал на чествование команды в районе и уже тогда вручил «Прогрессу» сертификат на 100 тысяч рублей. Команда, я считаю, распорядилась им разумно, продолжая обновлять свой инвентарь.

В этом году, начиная с первых туров, «Прогресс» обозначил свои самые высокие претензии. Поддержка Александра Анатольевича не ограничивается только вручением сертификата, он, у которого свободного времени практически не бывает, старается посещать домашние матчи «Прогресса».

Бизнесмен был одним из самых ярких и преданных болельщиков на последнем домашнем матче «Прогресса» с воротынской «Волгой», принесшем нам «золото». Вместе с мурашами радовался победе  и от всего сердца поздравил футболистов с чемпионским титулом.

Генеральный директор – человек, конечно, очень занятой, побеседовать с ним удалось только по телефону.

– Александр Анатольевич, а как Вам игра нашей команды?

– Очень живая, настоящая игра! Это ведь не по телевизору смотреть. А уж чемпионству нашей команды я рад бесконечно. Всех игроков знаю по имени и очень уважаю, ведь я приезжаю поболеть не просто за команду, а за каждого из ее членов. Не буду отдельно выделять кого-то, но в этом году очень порадовали наши форварды. Просто голеадоры!

– Собираетесь ли приехать на чествование и награждение футболистов по итогам сезона?

– Обязательно! Если, конечно, пригласят. Буду счастлив разделить с футболистами радость победы.

От всех футбольных болельщиков района спасибо Вам, Александр Анатольевич, за моральную и материальную поддержку нашей команды! Очень надеемся, что «Прогресс» продолжит радовать всех своей игрой и не остановится на достигнутом.

Алексей ТОЛКАЧЕВ
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!