Стройка


Вступление в СРО строителей

13.12.2013 Артем Самойлов
Не так давно с первого января 2010 года вступление в СРО для всех предпринимателей стало обязательным, если они занимаются строительством, инженерией и проектированием.

Стяжка пола

11.12.2013 Артем Самойлов
Одним из основных этапов при сооружении полов является стяжка, которая необходима для того, чтобы полы стали ровными и в дальнейшем на них можно было укладывать плитку, ламинат или паркет.

Выберите лучший подъёмник для СТО

11.12.2013 Артем Самойлов
Практически идеальным вариантом следует считать установку 2-стоечного и 4-стоечного автомобильного подъемника в зоне ремонта, а также под развал-схождения. Довольно часто случается, что общая площадь СТО не позволяет устанавливать все необходимые приборы и технику

Расстановка кухонной мебели: главные правила

11.12.2013 Артем Самойлов
Правильная планировка кухни – это не только красота интерьера. Это еще и удобство для хозяйки. Доказано, что эргономичное расположение предметов и оборудования в рабочей части экономит до трети времени при приготовлении пищи.

Лукашенко говорит о возможности строительства второй АЭС в Беларуси

11.12.2013 Артем Самойлов
По мнению эксперта в области атомной энергетики, главного редактора Atominfo Александра Уварова, в Республике Беларусь имеются площадки, пригодные для строительства АЭС, но партнёрство России является в данном вопросе необходимым, поскольку опыта в данной отрасли строительства в Беларуси нет.

Внеочередные проверки пожарной безопасности в "Москва-Сити"

10.12.2013 Артем Самойлов
По данным материалов Мосгосстройнадзора, заказчиком и застройщиком башни "Восток" является компания "Поток энд 0458", подрядчиком ООО "СтройМастер", а в качестве генерального подрядчика выступает ООО "Мир высотных зданий".

Проектирование нежилых помещений

09.12.2013 Артем Самойлов
Стоит делать различие между перепланировкой нежилых помещений в жилом доме, то есть в подвале дома или на первом этаже, и перепланировку нежилых помещений в стоящем отдельно сооружении.

Строительство собственного дома – от проекта до сдачи под ключ

09.12.2013 Артем Самойлов
Жить в собственном доме – что может быть прекраснее? Это тот ареал, где человек ощущает себя наиболее защищенным. И атмосфера, царящая в доме, во многом определяет благополучие семьи и является фундаментом благоденствия.

Как проверяют профиль ПВХ

09.12.2013 Артем Самойлов
Профиль ПВХ должен изготавливаться согласно стандартам ГОСТ. Сюда входит соответствие всем параметрам, прочность, противостояние температурным перепадам. Кроме того, профиль должен соответствовать заданной цветности. Поэтому изделия ПВХ должны проходить обязательное тестирование.

Фасады мдф

09.12.2013 Артем Самойлов
На что в первую очередь обращает свое внимание любой человек, заходя в офис или жилое помещение? Конечно, его взгляд сначала падает на мебель, так как она является одной из главных частей любого интерьера. Она воздействует на людей, настраивая их на работу или полноценный отдых в семейном кругу. Общий вид мебели создают мебельные фасады – элементы, которые находятся на передней части изделия.

Вся правда об акриловых ваннах

09.12.2013 Артем Самойлов
Процесс изготовления акриловой ванны Riho происходит следующим образом. Лист акрила нагревают и под специальным штамповочным прессом придают ему форму ванной. Полученное изделие с внешней стороны покрывают слоем стекловолокна.

Качественный ламинат

06.12.2013 Артем Самойлов
От других популярных торговых марок значительно отличается ламинат Krono Original.

Бани из оцилиндрованного бревна

06.12.2013 Артем Самойлов
В последнее время для строительства бань все чаще стали использовать оцилиндрованные бревна. Причин для этого множество. Во-первых, строятся такие бани довольно быстро. Во-вторых, им практически не требуется дополнительная отделка, что существенно экономит бюджет. В-третьих, деревянные срубы обладают природной красотой и цветом, которые никого не могут оставить равнодушными.

Компания Benone предлагает индивидуальное изготовление штор

06.12.2013 Артем Самойлов
Компания Benone — это широкий выбор самых лучших тканей из Европы, собственное производство, расположенное на территории России, использование итальянских технологий пошива эксклюзивных изделий и бережный подход ко всем клиентам. Компания занимается не только разработкой дизайна, подбором домашнего текстиля и воплощением декоративных решений

Мебель для детской

06.12.2013 Артем Самойлов
Когда в семье появляется ребенок, а жилплощадь позволяет выделить ему отдельную комнату, встает вопрос о выборе мебели. А подобрать мебель для детской гораздо сложнее, чем для гостиной или кухни.

Декоративная лепнина

06.12.2013 Артем Самойлов
В течение долгого времени фасадная лепнина сопровождала строительство жилых зданий, достаточно вспомнить старинные усадьбы и дома, расположенные на территории европейских стран. В современном строительстве наблюдается устойчивая тенденция, согласно которой при строительстве сооружений все более популярными становятся именно декоративные элементы

Мебель для ресторана, как залог его рентабельности.

06.12.2013 Артем Самойлов
Не секрет, что зачастую посетители ресторана в большей степени преследуют цель приятного времяпровождения, нежели именно утоление чувства голода. Этому способствуют, как обстановка ресторана в целом, так и составляющая ее мебель, в частности. Кстати, именно мебель, является для ресторана главным элементом антуража, царящей в нем атмосферы. Соответственно, изготовление ресторанной мебели – довольно непростой процесс, требующий ответственности и аккуратности в работе.

Правильно планируем свою кухню

05.12.2013 Артем Самойлов
Проектирование кухни – настолько непростое занятие, что в США для этого нередко привлекают экспертов. У нас в стране такой практики пока нет, но зато, к счастью, есть Интернет, где можно почерпнуть пару дельных советов.

Выбор межкомнатных дверей: советы экспертов

05.12.2013 Артем Самойлов
Приобретая межкомнатные двери, цены которых зависят от используемого в работе материала и бренда изготовителя, в первую очередь определяются с размерами. При ширине проема от 600 до 1000 мм подойдут полотна обычного европейского стандарта

Замена разбившихся стеклопакетов

05.12.2013 Артем Самойлов
Конструкции, которые состоят из стекол, герметично соединенных между собой, называются стеклопакетами. Они уже довольно давно и успешно используются при изготовлении окон из ПВХ.

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031