Стройка


Оборудование для бассейнов

24.12.2013 Артем Самойлов
Настоящий бассейн представляет собой не только некий резервуар, наполненный водой. Это целое сооружение, которое включает в себя элементы специализированного оборудования, которое выполняет различные функции. От этого оборудования зависит качество бассейна: если оно будет ненадлежащего качества, вода будет быстро загрязняться, сильно остывать или нагреваться, воздух в помещении бассейна будет слишком влажным и так далее.

Vlasne: аренда недвижимости без участия посредников

23.12.2013 Артем Самойлов
Vlasne является национальным порталом, на котором предлагаются услуги посуточной аренды недвижимости без участия посредников. Это группа единомышленников, которая старается сделать так, чтобы в любой точке мира процесс аренды жилья стал дешевле и проще.

Аксессуары для кухни в каждый дом

19.12.2013 Артем Самойлов
Заказ кухонной фурнитуры в Москве - на сегодняшний день это очень простая задача для любого жителя нашей страны. И человеку, желающему приобрести наш товар, вовсе не нужно куда-либо ехать и самому везти домой покупку. Для приобретения стильных кухонных аксессуаров вам необходимо зайти на наш сайт и оформить заказ. Наша компания обработает ваш заказ и доставит покупку прямо домой.

Загородный дом: нюансы принятия решения о строительстве

19.12.2013 Артем Самойлов
Принимая решение о строительстве загородного дома под ключ, многие стоят перед выбором: строить своими силами или поручить строительство под ключ профессионалам?

АНБ Клининг - мойка окон и фасадов

18.12.2013 Артем Самойлов
Каждый знает, что в квартире или в доме периодически необходимо производить генеральную уборку: вытереть накопившуюся пыль, помыть полы или пропылесосить, почистить окна и т.д. Это неизбежная необходимость. Но если в своем жилье прибраться каждый может собственными силами, хоть иногда и лень, то с уборкой фасадов зданий и витрин все гораздо сложнее.

Функциональная и эстетически привлекательная мебель для ванной комнаты

16.12.2013 Артем Самойлов
Что отличает качественно оформленное ванное помещение? В первую очередь, это возможность быстро, эффективно и предельно удобно производить водные процедуры в ежедневном режиме, получая при этом массу удовольствия от красиво составленного интерьера.

Мебельная фурнитура от мастерской "Калежа"

16.12.2013 Артем Самойлов
На первый взгляд кому-то может показаться, что создать дизайн-проект интерьера какого-либо помещения очень просто и справится с этим практически любой. Однако это совсем не так: нужен действительно профессионал, который бы учел все мельчайшие детали, чтобы каждая часть проекта была согласована с остальными, а также с желанием заказчика и возможностями рабочих

Остекление балконов и лоджий

16.12.2013 Артем Самойлов
Фирма, занимающаяся остеклением балконов и лоджий в Санкт-Петербурге, использует металлопластиковые и алюминиевые профили. Компания работает со строительными организациями и частными лицами. За прошедшие семь лет были остеклены лоджии и балконе в более чем в 1000 квартирах.

Вступление в СРО строителей

13.12.2013 Артем Самойлов
Не так давно с первого января 2010 года вступление в СРО для всех предпринимателей стало обязательным, если они занимаются строительством, инженерией и проектированием.

Стяжка пола

11.12.2013 Артем Самойлов
Одним из основных этапов при сооружении полов является стяжка, которая необходима для того, чтобы полы стали ровными и в дальнейшем на них можно было укладывать плитку, ламинат или паркет.

Выберите лучший подъёмник для СТО

11.12.2013 Артем Самойлов
Практически идеальным вариантом следует считать установку 2-стоечного и 4-стоечного автомобильного подъемника в зоне ремонта, а также под развал-схождения. Довольно часто случается, что общая площадь СТО не позволяет устанавливать все необходимые приборы и технику

Расстановка кухонной мебели: главные правила

11.12.2013 Артем Самойлов
Правильная планировка кухни – это не только красота интерьера. Это еще и удобство для хозяйки. Доказано, что эргономичное расположение предметов и оборудования в рабочей части экономит до трети времени при приготовлении пищи.

Лукашенко говорит о возможности строительства второй АЭС в Беларуси

11.12.2013 Артем Самойлов
По мнению эксперта в области атомной энергетики, главного редактора Atominfo Александра Уварова, в Республике Беларусь имеются площадки, пригодные для строительства АЭС, но партнёрство России является в данном вопросе необходимым, поскольку опыта в данной отрасли строительства в Беларуси нет.

Внеочередные проверки пожарной безопасности в "Москва-Сити"

10.12.2013 Артем Самойлов
По данным материалов Мосгосстройнадзора, заказчиком и застройщиком башни "Восток" является компания "Поток энд 0458", подрядчиком ООО "СтройМастер", а в качестве генерального подрядчика выступает ООО "Мир высотных зданий".

Проектирование нежилых помещений

09.12.2013 Артем Самойлов
Стоит делать различие между перепланировкой нежилых помещений в жилом доме, то есть в подвале дома или на первом этаже, и перепланировку нежилых помещений в стоящем отдельно сооружении.

Строительство собственного дома – от проекта до сдачи под ключ

09.12.2013 Артем Самойлов
Жить в собственном доме – что может быть прекраснее? Это тот ареал, где человек ощущает себя наиболее защищенным. И атмосфера, царящая в доме, во многом определяет благополучие семьи и является фундаментом благоденствия.

Как проверяют профиль ПВХ

09.12.2013 Артем Самойлов
Профиль ПВХ должен изготавливаться согласно стандартам ГОСТ. Сюда входит соответствие всем параметрам, прочность, противостояние температурным перепадам. Кроме того, профиль должен соответствовать заданной цветности. Поэтому изделия ПВХ должны проходить обязательное тестирование.

Фасады мдф

09.12.2013 Артем Самойлов
На что в первую очередь обращает свое внимание любой человек, заходя в офис или жилое помещение? Конечно, его взгляд сначала падает на мебель, так как она является одной из главных частей любого интерьера. Она воздействует на людей, настраивая их на работу или полноценный отдых в семейном кругу. Общий вид мебели создают мебельные фасады – элементы, которые находятся на передней части изделия.

Вся правда об акриловых ваннах

09.12.2013 Артем Самойлов
Процесс изготовления акриловой ванны Riho происходит следующим образом. Лист акрила нагревают и под специальным штамповочным прессом придают ему форму ванной. Полученное изделие с внешней стороны покрывают слоем стекловолокна.

Качественный ламинат

06.12.2013 Артем Самойлов
От других популярных торговых марок значительно отличается ламинат Krono Original.

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930