Стройка


Шпаклевка КНАУФ

15.11.2013 Артем Самойлов
На рынке строительных материалов Российской Федерации компания КНАУФ уже давно заслужила всеобщее признание.

Декоративные светильники от компании "MW-LIGHT"

13.11.2013 Артем Самойлов
История компании «MW-LIGHT» свое начало берет еще в 2003 году, ведь именно тогда на российском рынке появилась немецкая компания «Handel GmbH», которая и является ее владельцем. Обычно, в российский бизнес компании европейские несут совершенно европейские технологии и стандарты, высочайший уровень менеджмента, а также вполне цивилизованные средства для конкурентной борьбы.

ЕвроОкнаПВХ - на страже погоды в вашем доме

13.11.2013 Артем Самойлов
На российском рынке по продаже и установке оконных систем среди лидеров, безусловно, значится компания «ЕвроОкнаПВХ». За сравнительно небольшой срок, начиная с 1995 года, фирма получила отличную оценку потребителей за европейское качество своей продукции и безупречный монтаж окон.

Стальные двери

11.11.2013 Артем Самойлов
Основным направлением, по которому компанию осуществляет свою деятельность, является производство и продажа собственных входных дверных конструкций. Первые шаги в этой сфере компания делала, осуществляя всего лишь установку дверей от других производителей. Но уже и в то время компания старалась предоставлять своим клиентам наиболее качественные услуги, так как от этого зависит репутация на рынке, а также крепкие отношения с партнерами.

Доступное и недорогое жилье в аренду

11.11.2013 Артем Самойлов
Группы компаний «Восток-Запад» предлагает вашему вниманию недорогие койко-места или даже отдельные комнаты для постоянного или временного проживания в любом районе г. Москва.

Торшеры главные помощники освещения!

11.11.2013 Артем Самойлов
При строительстве или частичном ремонте своего дома, квартиры, освещению уделяется много сил. Правильное расположение люстры, светильников, многоуровневые потолки со встроенными точечными лампами, подсветка пола, камина или телевизора. Изюминку в интерьер добавляют торшеры.

Превосходные люстры: выбор для вас!

11.11.2013 Артем Самойлов
Если вам нужна красивая люстра, обладающая к тому же безупречным качеством, не нужно тратить время на походы по многочисленным магазинам и сайтам. Лучше сразу заглянуть в интернет-магазин RegenBogen. Каталог магазина предложит немало интересных моделей люстр, при этом каждое описание снабжено подробной информацией.

Тумбы и комоды

07.11.2013 Артем Самойлов
Купить комоды или тумбы сегодня не проблема, поскольку существует специализированный интернет-магазин. Подумайте, сколько сил и времени уйдет у вас, чтобы посетить обычные магазины и выбрать подходящие тумбы и комоды.

Создание фундамента для дома с цокольным этажом

07.11.2013 Артем Самойлов
Для строительства дома с цокольным этажом наиболее подходящий вариант из нескольких возможных, по определенным характеристикам и стоимости, является фундаментная плита.

Плитка испанского производства

05.11.2013 Артем Самойлов
Также как итальянская и китайская, испанская керамическая плитка пользуется спросом и является распространённым материалом для отделки помещений во многих странах. Керамическая испанская плитка изготавливается во многих регионах страны, заводов насчитывается около 300 и это позволяет Испании быть на втором месте по производству продукции из керамики.

Строительство деревянного дома

05.11.2013 Артем Самойлов
Каждый мужчина, как известно, за свою жизнь должен построить целый дом. Однако следует понимать, что построить настоящий деревянный дом не так уж и просто, это требует составления целого проекта, на разработку которого могут уйти месяцы.

Лицо дома - распашные ворота

31.10.2013 Артем Самойлов
В Украине ворота всегда считались «лицом» дома. Потому и старались украсить их не хуже, чем фасад хаты. Сейчас красочный орнамент на воротах, пожалуй, излишен.

Недвижимость в Новосибирске и области

31.10.2013 Артем Самойлов
В Новосибирске и Новосибирской области рынок недвижимости развивается достаточно стабильно. В области, начиная с 2006 года, каждый год сдается в эксплуатацию более одного миллиона квадратных метров жилья. Этих же показателей в 2008 году достиг и сам областной центр. После Москвы и Санкт-Петербурга Новосибирск находится на третьем месте в нашей стране по объемам ввода жилья

Чем хорош современный грейдер

30.10.2013 Артем Самойлов
Грейдер является специальной техникой, которая используется в дорожно-строительных работах для выравнивания грунта. Несмотря на внушительный внешний вид, современные модели автогрейдеров отличаются высокой маневренностью и способны выполнять поставленные задачи даже на ограниченных участках

Обустройство профессиональной кухни и роль нейтрального оборудования на ней

30.10.2013 Артем Самойлов
На любом предприятии общественного питания, будь то столовая, кафе или ресторан, обустройство цехов необходимым оборудованием является одной из важнейших задач

Тонкости приобретения коммерческой недвижимости

28.10.2013 Артем Самойлов
Многие люди сегодня, покупая недвижимость в крупных городах, даже и не намереваются организовывать какой-либо бизнес или проживать в купленных квартирах, ведь сама по себе покупка недвижимости является хорошим капиталовложением. В мегаполисах и других более-менее крупных городах недвижимость подвержена наименее значительным колебаниям

Лестницы и ограждения

22.10.2013 Артем Самойлов
Уже 10 лет работает на российском рынке компания «Лестницы. Хай-Тек» (выступает под таким названием начиная 2003 года), успешно представляя продукцию ряда ведущих немецких производителей ограждений и лестниц.

Отопительные системы компании Beretta

22.10.2013 Артем Самойлов
Чтобы оборудование для отопления прослужило как можно дольше, важно осуществлять непрерывный контроль за его деятельностью. Обязательно нужно контролировать такие показатели как температура, давление, качество топлива, которое заправляется в агрегат

Как правильно склеить деревянный щит

21.10.2013 Артем Самойлов
В работе домашнего мастера, занимающегося отделкой, ремонтом и строительством деревянных домов, часто возникает потребность в широких деревянных щитах.

Свайный фундамент: особенности применения

15.10.2013 Артем Самойлов
Хотя в Центральной России при возведении домов традиционно применяется строительство ленточного фундамента, этот способ создания основания под строительные объекты все-таки не единственный.

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031